+7(495) 232-08-08

Заказать звонок

Звоните +7(495) 232-08-08 или напишите на почту: call@magistrat.ru
СМИ о нас Новости 2014 год 2015 год 2016 год 2017 год
2017-06-07

Стань на 15% ближе к Кремлю!

Резиденция на заповедной территории Ансамбля Московского Кремля – истинная роскошь, доступная только избранной элите. Но и здесь изредка приоткрываются двери: только в июне, только первым 5-ти покупателям, скидка 15% в комплексе апарт-резиденций "BALCHUG RESIDENCE"! Уникальное ценовое предложение в самом центре Москвы!   

Комплекс элитарных апарт-резиденций «Balchug Residence» расположен всего в 800 м от Кремля, на золотом острове Балчуг, на первой линии Раушской набережной. Резиденции обладают уникальными видовыми характеристиками. Огромные окна апартаментов выходят на самый центр столицы: Кремль, набережную Москвы-реки и в будущем - парк Зарядье.

Проживание в комплексе «Balchug Residence» - максимальное удобство и комфорт! Любое желание клиентов в любой час исполнит консьерж-сервис, а элитные бутики, расположенные на первых этажах, сделают увлекательным любой шоппинг: от дизайнерской одежды до фермерских продуктов, плюс уютные кофейни и кафе.

Элитарный клубный квартал «Balchug Residence» состоит из пяти роскошных и современных особняков клубного типа – от 13 до 26 резиденций в каждом. Площадь от 57,19 до 363,27 кв. м. Часть резиденций имеют отдельный вход с охраняемой внутренней территории – став их владельцем, вы приобретете свой собственный комфортный дом-усадьбу всего в двух шагах от Кремля. Пятый особняк – отдельное 2-х этажное коммерческое здание в стиле классической городской усадьбы площадью около 800 кв. м. Комплекс введен в эксплуатацию!

Остров Балчуг вполне можно рассматривать как отдельный звездный luxury-кластер, эпицентр светской жизни столицы: арт-кластер «Красный Октябрь», лучшие модные клубы, рестораны высокой кухни, фитнес-клубы премиального уровня, роскошные отели, высококлассные бизнес-центры, креативные городские пространства. И все это в шаговой доступности от комплекса «Balchug Residence»!

Только в июне! Спешите, предложение ограничено! Успейте забронировать резиденцию по минимальной цене напротив Кремля! Лучшая цена – в лучшем месте!

   
СМИ о нас Новости 2014 год 2015 год 2016 год 2017 год